Accademia Italiana Baristi

Ass Kicker: il caffè più potente del mondo.

Lo chiamano Ass kicker (tradotto letteralmente sarebbe “quello che ti piglia a calci nel didietro”) ed è il caffè più potente del mondo: contiene l’equivalente di 80 tazze di caffè!

Viene servito al Caffè Viscous di Adelaide in Australia ed è  sempre accompagnato da un avvertimento: “attenzione non è per i deboli di cuore!”  essendo un vero e proprio concentrato di caffeina ed energia.

Il mio consiglio è di bere questo caffè ‘energetico‘  molto lentamente, perché i rischi del consumo troppo rapido sulla salute sono piuttosto reali, soprattutto per coloro che hanno la pressione alta o soffrono di problemi cardiaci.

Se considerate che un normale caffè espresso contiene circa 60 mg di caffeina e un caffè filtrato circa 150 mg, capirete perché il proprietario Steve Benington consiglia di ordinarlo non come un normale caffè da bere per il gusto di berlo, ma per farvi superare prove di lavoro importanti o maratone di studio: può infatti  tenervi svegli per 12-18 ore di fila.

Viscous Coffee propone ai clienti una tazza di caffè che contiene cinque grammi di caffeina: cioè l’equivalente di 52 tazzine di caffè espresso e la metà della dose considerata letale. Si dice che abbia un forte sapore di caramello e si suppone che abbia effetto per un lungo periodo, con l’obiettivo di tirarti su.

Una delle prime testimonianze dei clienti del Caffè Viscous raccontano che dopo il primo paio d’ore si sentivano in grado di fare qualsiasi cosa: perfino la Maratona di New York ; qualche ora dopo, si sentivano invece nervosi ed estremamente agitati: alla fine non hanno dormito per 24 ore.

Molti nutrizionisti e dietisti sono del tutto contrari all’assunzione di questo caffè e forse solo l’idea di avere davanti una cosa del genere basterà a darti l’adrenalina necessaria, senza bisogno di provare il caffè Ass Kicker.

Lascia un commento

BORN TO BE A BARISTA
COFFEE TRAINING

Our 5 day intensive “Born to be a Barista” coffee training is designed to teach you all the skills you need to start working in the coffee industry! High quality equipment and experienced and passionate trainers are a MUST for us.

If you have no experience and knowledge about coffee, by the end of our course, you will be ready to be part of the coffee professionals. If you are already a barista, you will have the chance to improve your skills, became a coffee master and progress in your barista career.

This is a high quality training designed to become a professional, learning about every coffee aspect. You will understand the concept of extraction for both espresso and alternative brewing methods and you will be able to make coffee recipes with any of these methods, exactly like a Coffee Master Chef!

Like a coffee expert, you will taste coffees, you will make a sensory evaluation and change your recipes in accordance with your taste in order to highlight the fragrance and aroma of your coffee in the best way.

Like a painter you will learn the art of making your drinks beautiful : the Latte Art.

At the end of your full immersion training, you will not be the same!

SUMMARY:

Apri la chat
Ciao 👋 come posso aiutarti?