Accademia Italiana Baristi

Le origini dell'espresso

storia, botanica, lavorazione & molto altro ancora

GIOVEDI 26 marzo h 14.30 live on line

iscriviti entro mercoledi 25 marzo per usufruire dello sconto del 50% sull’acquisto del corso utilizzando il codice: EARLY50

IL NOSTRO PRIMO CORSO LIVE ON LINE

Visto il momento storico in cui ci troviamo abbiamo deciso di andare live on line con un corso sulla storia dell’espresso! Vuoi essere uno dei primi a partecipare ad uno dei nostri corsi on line? Iscriviti subito e impara tutto quello che c’è da sapere sull’espresso comodamente da casa tua! Avrai a disposizione le nostre dispense e a fine corso otterrai l’attestato di partecipazione.

Accademia Italiana Baristi on line!

Iscriviti entro mercoledi 25 marzo per usufruire dello sconto del 50% sull’acquisto del corso utilizzando il codice: EARLY50

IL CORSO

Le origini dell’espresso è un corso on line rivolto a chi si sta avvicinando o vorrebbe intraprendere il mestiere di barista ma anche per chi è in questo settore da tempo ma sente la necessità di crescere come professionista.

PROGRAMMA

  • Storia
  • Geografia
  • Botanica
  • Lavorazione 1: Trasformazione
  • Attrezzature
  • Macinatura 2: Trasformazione
  • Manipolazione
  • Estrazione
  • Taratura attrezzatura

PERCHÈ PARTECIPARE

Se a 2 domande non sai rispondere è il corso indicato per le tue esigenze:

  1. perché si necessita macinare il caffè?
  2. come si controllano i tempi di estrazione?
  3. quanti kg bisogna pressare sul pannello?
  4. sai come risolvere il problema del cambio meteorologico?
  5. perché a volte esce solo da un beccuccio?
  6. perché i tempi di estrazione, a volte, non sono uguali?
  7. vedi dei fondi di caffè in fondo alla tazzina?

Iscriviti entro mercoledi 25 marzo per usufruire dello sconto del 50% sull’acquisto del corso utilizzando il codice: EARLY50

qualche dubbio?
scrivici

© A.I.BAR 2018   •   Vicolo Pasolini 14/3 – Faenza (RA)   •   Tel: 393.97.15.691  • P.I. 02264900396

BORN TO BE A BARISTA
COFFEE TRAINING

Our 5 day intensive “Born to be a Barista” coffee training is designed to teach you all the skills you need to start working in the coffee industry! High quality equipment and experienced and passionate trainers are a MUST for us.

If you have no experience and knowledge about coffee, by the end of our course, you will be ready to be part of the coffee professionals. If you are already a barista, you will have the chance to improve your skills, became a coffee master and progress in your barista career.

This is a high quality training designed to become a professional, learning about every coffee aspect. You will understand the concept of extraction for both espresso and alternative brewing methods and you will be able to make coffee recipes with any of these methods, exactly like a Coffee Master Chef!

Like a coffee expert, you will taste coffees, you will make a sensory evaluation and change your recipes in accordance with your taste in order to highlight the fragrance and aroma of your coffee in the best way.

Like a painter you will learn the art of making your drinks beautiful : the Latte Art.

At the end of your full immersion training, you will not be the same!

SUMMARY:

Apri la chat
Ciao 👋 come posso aiutarti?