Accademia Italiana Baristi

Le origini dell'espresso

storia, botanica, lavorazione & molto altro ancora

GIOVEDI 26 marzo h 14.30 live on line

iscriviti entro mercoledi 25 marzo per usufruire dello sconto del 50% sull’acquisto del corso utilizzando il codice: EARLY50

IL NOSTRO PRIMO CORSO LIVE ON LINE

Visto il momento storico in cui ci troviamo abbiamo deciso di andare live on line con un corso sulla storia dell’espresso! Vuoi essere uno dei primi a partecipare ad uno dei nostri corsi on line? Iscriviti subito e impara tutto quello che c’è da sapere sull’espresso comodamente da casa tua! Avrai a disposizione le nostre dispense e a fine corso otterrai l’attestato di partecipazione.

Accademia Italiana Baristi on line!

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IL CORSO

Le origini dell’espresso è un corso on line rivolto a chi si sta avvicinando o vorrebbe intraprendere il mestiere di barista ma anche per chi è in questo settore da tempo ma sente la necessità di crescere come professionista.

PROGRAMMA

  • Storia
  • Geografia
  • Botanica
  • Lavorazione 1: Trasformazione
  • Attrezzature
  • Macinatura 2: Trasformazione
  • Manipolazione
  • Estrazione
  • Taratura attrezzatura

PERCHÈ PARTECIPARE

Se a 2 domande non sai rispondere è il corso indicato per le tue esigenze:

  1. perché si necessita macinare il caffè?
  2. come si controllano i tempi di estrazione?
  3. quanti kg bisogna pressare sul pannello?
  4. sai come risolvere il problema del cambio meteorologico?
  5. perché a volte esce solo da un beccuccio?
  6. perché i tempi di estrazione, a volte, non sono uguali?
  7. vedi dei fondi di caffè in fondo alla tazzina?

Iscriviti entro mercoledi 25 marzo per usufruire dello sconto del 50% sull’acquisto del corso utilizzando il codice: EARLY50

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