Il percorso “Caffetteria Professionale” è un approfondito studio sulla materia prima e sull’espresso che metterà in discussione tutte le regole di estrazione.
Un nuovo approccio non più basato su vecchie ricette (7g 25s 25ml), ma sul rapporto che c’è tra il peso di caffè utilizzato ed il volume della bevanda.
Un calcolo che ti porterà a trovare il tuo espresso bilanciando il gusto ed a scrivere la formula del tuo “Espresso perfetto”.
Un programma didattico dedicato, con lo scopo di imparare a bilanciare il gusto del nostro espresso e creare il nostro valore aggiunto.
CORSO SVILUPPATO PER UN MASSIMO DI 4 CORSISTI
Durata: 12 ore
Costo: 300,00 € + iva
È possibile seguire il corso sia in modalità full-immersion, “part-time” oppure serale.
Per avere maggiore informazioni su modalità e programmazione scrivici o contattaci al numero +39 347 90 62 294
Per frequentare il corso è richiesta una tessera associativa dal costo di 20€. Vista la situazione abbiamo deciso di prorogare la validità dei tesserati 2020 anche al 2021.
Per qualunque dubbio curiosità o consiglio su quale sia il corso più adatto a voi potete contattarci compilando il form qui a fianco.
Vi risponderemo nel minor tempo possibile.
Accademia Italiana Baristi è un’accademia per corsi caffetteria e Bartender con sedi in diverse città italiane: Faenza, Bologna, Roma, Bari, Pescara, Ancona, Alberobello. Vuoi diventare un professionista della caffetteria o migliorare la tua professione di bartender? Sei nel posto giusto: scopri i nostri corsi ed iscriviti alla nostra newsletter.
© A.I.BAR 2018 • Vicolo Pasolini 14/3 – Faenza (RA) • Tel: 0546.609729 • P.I. 02264900396 • PRIVACY POLICY • Handcrafted from Web Support Brick Studio