Accademia Italiana Baristi

CAFFETTERIA BASE

Le origini dell'espresso e del cappuccino

Il corso:

Il percorso “Caffetteria Base” è il nostro corso pensato per chi si sta avvicinando o vorrebbe intraprendere il mestiere di barista ma anche per chi è in questo settore da tempo ma sente la necessità di crescere come professionista.

L’obbiettivo del corso e permettere all operatore di conoscere le variabili di estrazione e realizzazioni della bevanda e conoscerne le caratteristiche risolvendo subito ogni tipo di problema!!

caffetteria base

IL PROGRAMMA:

Questo corso si divide in due: una parte dedicata al caffè mentre l’altra al cappuccino in modo da immergersi completamente nell’argomento ed approfondirlo sotto ogni suo aspetto. Ci saranno parti sia teoriche che pratiche dove i nostri trainer vi mostreranno le tecniche ed i segreti dei processi per arrivare ad un caffè ed un cappuccio perfetti. 

L'ESPRESSO

ECCO GLI ARGOMENTI CHE ANDREMO A TOCCARE IN QUESTA PARTE DI CORSO

IL CAPPUCCINO

ECCO GLI ARGOMENTI CHE ANDREMO A TOCCARE IN QUESTA PARTE DI CORSO

CORSO SVILUPPATO PER UN MASSIMO DI 4 CORSISTI
Durata: 12 ore
Costo: 300,00 € + iva

È possibile seguire il corso sia in modalità full-immersion, “part-time” oppure serale.
Per avere maggiore informazioni su modalità e programmazione scrivici o contattaci al numero +39 347 90 62 294

Il percorso per diventare un esperto di caffetteria è lungo ma con noi ed i nostri docenti sarà un’esperienza unica.

Per frequentare il corso è richiesta una tessera associativa dal costo di 20€. Vista la situazione abbiamo deciso di prorogare la validità dei tesserati 2020 anche al 2021.

qualche dubbio?
scrivici

Per qualunque dubbio curiosità o consiglio su quale sia il corso più adatto a voi potete contattarci compilando il form qui a fianco.

Vi risponderemo nel minor tempo possibile.

Accademia Italiana Baristi è un’accademia per corsi caffetteria e Bartender con sedi in diverse città italiane: Faenza, Bologna, Roma, Bari, Pescara, Ancona, Alberobello. Vuoi diventare un professionista della caffetteria o migliorare la tua professione di bartender? Sei nel posto giusto: scopri i nostri corsi ed iscriviti alla nostra newsletter.

© A.I.BAR 2018   •   Vicolo Pasolini 14/3 – Faenza (RA)   •   Tel: 0546.609729 • P.I. 02264900396 •   PRIVACY POLICY •  Handcrafted from Web Support Brick Studio

BORN TO BE A BARISTA
COFFEE TRAINING

Our 5 day intensive “Born to be a Barista” coffee training is designed to teach you all the skills you need to start working in the coffee industry! High quality equipment and experienced and passionate trainers are a MUST for us.

If you have no experience and knowledge about coffee, by the end of our course, you will be ready to be part of the coffee professionals. If you are already a barista, you will have the chance to improve your skills, became a coffee master and progress in your barista career.

This is a high quality training designed to become a professional, learning about every coffee aspect. You will understand the concept of extraction for both espresso and alternative brewing methods and you will be able to make coffee recipes with any of these methods, exactly like a Coffee Master Chef!

Like a coffee expert, you will taste coffees, you will make a sensory evaluation and change your recipes in accordance with your taste in order to highlight the fragrance and aroma of your coffee in the best way.

Like a painter you will learn the art of making your drinks beautiful : the Latte Art.

At the end of your full immersion training, you will not be the same!

SUMMARY:

Apri la chat
Ciao 👋 come posso aiutarti?