Accademia Italiana Baristi

ECCO IL CALENDARIO DEI PROSSIMI CORSI

Corsi di caffetteria, bartending

ITALIA - SVIZZERA - TURCHIA - POLONIA

I PROSSIMI CORSI

caffetteria base

01–03 FEBBRAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

04–05 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

01–03 MARZO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

04–05 MARZO
Full-Immersion di due giorni

caffetteria professionale

08–10 FEBBRAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

11–12 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

08–10 MARZO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

11–12 MARZO
Full-Immersion di due giorni

15–16 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

29–30 APRILE
Full-Immersion di due giorni

8–12 FEBBRAIO
Full-Immersion di 5 giorni

22–24 FEBBRAIO
Modulo Home made (8h x 3gg)

25 FEBBRAIO
Modulo Tiki (8h)

26 FEBBRAIO
Modulo Twist on classic (8h)

caffetteria
le origini
(12 ore)

11–13 GENNAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

14–15 GENNAIO
Full-Immersion di due giorni

01–03 FEBBRAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

04–05 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

01–03 MARZO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

04–05 MARZO
Full-Immersion di due giorni

12–14 APRILE
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

15–16 APRILE
Full-Immersion di due giorni

caffetteria
La Formula
(12 ore)

18–20 GENNAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

21–22 GENNAIO
Full-Immersion di due giorni

08–10 FEBBRAIO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

11–12 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

08–10 MARZO
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

11–12 MARZO
Full-Immersion di due giorni

19–21 APRILE
Corso Mattutino, ore 09-13
Corso Pomeridiano, ore 14-18
Corso Serale, ore 19-23

22–23 APRILE
Full-Immersion di due giorni

caffetteria
Maestro Barista
(18 ore)

15–16 FEBBRAIO
Full-Immersion di due giorni

29–30 APRILE
Full-Immersion di due giorni

ORARI

Per venire in contro ai nostri studenti abbiamo deciso di dare la possibilità a chiunque di seguirlo quando è più comodo.

Sarà possibile seguire i corsi in modalità part-time, divisi su tre fasce orarie: mattina 09-13, pomeriggio 14-18 e sera 19-23; oppure fare una full-immersion.

Non ti resta che scegliere il corso e decidere la fascia oraria che preferisci.

dove

Tutti i corsi, se non diversamente specificato, si terranno nella nostra sede di Faenza (Ra), uno spazio completamente dedicato al mondo della caffetteria e della mixology all’interno dello splendido contesto nel centro storico faentino.

Accademia Italiana Baristi è un’accademia per corsi caffetteria e Bartender con sedi in diverse città italiane: Faenza, Trieste, Bologna, Roma, Bari, Pescara, Ancona, Alberobello. Vuoi diventare un professionista della caffetteria o migliorare la tua professione di bartender? Sei nel posto giusto: scopri i nostri corsi ed iscriviti alla nostra newsletter.

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BORN TO BE A BARISTA
COFFEE TRAINING

Our 5 day intensive “Born to be a Barista” coffee training is designed to teach you all the skills you need to start working in the coffee industry! High quality equipment and experienced and passionate trainers are a MUST for us.

If you have no experience and knowledge about coffee, by the end of our course, you will be ready to be part of the coffee professionals. If you are already a barista, you will have the chance to improve your skills, became a coffee master and progress in your barista career.

This is a high quality training designed to become a professional, learning about every coffee aspect. You will understand the concept of extraction for both espresso and alternative brewing methods and you will be able to make coffee recipes with any of these methods, exactly like a Coffee Master Chef!

Like a coffee expert, you will taste coffees, you will make a sensory evaluation and change your recipes in accordance with your taste in order to highlight the fragrance and aroma of your coffee in the best way.

Like a painter you will learn the art of making your drinks beautiful : the Latte Art.

At the end of your full immersion training, you will not be the same!

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